Como Eliminar Eventos

Como Eliminar eventos

Esta guía te guiará a través del proceso de borrar un evento para un animal. Este método está destinado a borrar unos pocos eventos de un solo animal. Si deseas borrar muchos eventos de uno o más animales, por favor consulta este artículo.
Comienza ingresando el ID del animal en el navegador para abrir la página del animal.

Selecciona los eventos en la pestaña de Events.

En cualquier columna puedes ingresar información para reducir los resultados mostrados. Aquí ingresaremos "Treatment" para reducir los eventos y mostrar solo los eventos de tratamiento. No es necesario hacerlo, pero facilita un poco cuando reduces la lista de eventos que estás viendo.

Cuando hayas encontrado el evento que deseas editar, haz clic en el botón "Edit" a la izquierda del evento correspondiente.

Desplázate hasta la parte inferior de la página del evento y haz clic en "Editar". Esto hará que el evento sea editable, luego haz clic en la flecha hacia la derecha del botón "Guardar". Selecciona "Eliminar" para borrar el evento. Verás un mensaje de confirmación de que el evento ha sido eliminado.

Tip: Mantener presionada la tecla 'Ctrl' y hacer clic en 'edit' hará que la página del evento se abra en una nueva pestaña y no afectará la página actual en la que te encuentras.