Agregar vacas Frescas en el Teléfono

Esta base de conocimientos lo guiara a través de como configurar un conjunto de reportar vacas frescas y evento de nacimiento para terneros.

Reportar vacas frescas

1) Haga click en "Ingresar evento"

2) Haga clic en “Nuevo conjunto" para agregarlo como un evento

3) Nombrar el evento Como"Freshen"

4)Agregar un tipo de evento nombrado "Freshen"

5)Decida si quiere guardar información de dificultad de parto

Configurar un evento de renovación del nacimiento de los terneros (solo si desea registrar el evento de los terneros)

6) Configurar eventos de nacimiento para terneros: le permitirá ingresar eventos en el ternero (por ejemplo: pesos, ID de asignación, movimientos, raza, etc.)

7)Haga clic en "Agregar evento" y agregue los eventos que le gustaría registrar para los terneros

Vincular el evento de frescas al parto para terneros con el evento de frescas

8)Haga clic y mantenga presionado "el evento " y luego Editar

9) Haga clic en la flecha hacia abajo para abrir el evento Freshen

10) Haga clic en "Ninguno" en el conjunto de tareas de terneros y vincúlelo al evento de refrescar el parto para terneros

Configure una tarea de parto fresco para terneros (solo si desea registrar el evento para los terneros)

11) Haga clic en Tareas en la pantalla de inicio

12) Haga clic a lista Nueva

13) Nombre la Lista de tareas "Freshen Birth Chores"

14) Agregue una tarea(s) que desea completar cuando nazca el becerro haciendo clic en "Agregar tipo de tarea"

Ejemplo de elementos que quizás desee agregar

Guardar los cambios

***Estos últimos tres pasos son muy importantes porque guarda la configuración de todo lo que acaba de crear en el teléfono.***

15) Desde la pantalla de inicio, haga clic en el botón de menú (3 líneas en el lado superior izquierdo del teléfono)

16) Haga clic en "Configuración"

17) Haga clic en "Guardar configuración en BoviSync"

If you are on Version 1.10.6 or 1.10.7 and you click Calf Status: Sell Immediately. Please Chose No Eartag Button vs the Arrow

Video Explaining the Process