Cómo funcionan otros (Other) eventos en BoviSync

Agregar y actualizar otro(other) tipo de evento:

Esta guía le explicará el proceso para agregar o actualizar Otros eventos en su granja. Los otros eventos permiten el registro de elementos personalizados en las lecherías utilizando el campo de detalle y el elemento de notas en el diálogo del evento.

Este evento le permite capturar información específica del evento que no se puede capturar o informar fácilmente con nuestros eventos actuales. Hay 8 opciones de detalles para elegir para el tipo de Otro evento. Para actualizar el tipo de Otro evento, seguirá los mismos pasos que para crear cualquier otro evento nuevo. Un ejemplo sería si desea tener la novilla o el toro o sacrificar la novilla o el toro.

1. Haga clic en Entrar y luego en Evento.

2. Escriba la identificación de las vacas

3. Tipo de evento: Otro

4. Detalle: seleccione el número en el que le gustaría poner esto

5. Notas: ingrese Keep o Cull (o cualquier nota adicional que desee capturar con este tipo de evento.

6. Haga clic en Guardar.

Paso 1

Step 2-3

Step 4

Step 5

Step 6

Ejemplo de una página de la vaca

** Si ya tiene un evento Otro para un animal específico y actualiza exactamente el mismo detalle para el otro evento, anulará el valor existente **

Cuando intente crear un Reporte de Wizard, estos son los nombres de elementos que usaría.

La codificación de Reporte de Wizard (Others) están en la lista

Other 1                  ID: Other 1(ID:Other)

Other 2                  ID: Other 2(ID:Other2)

Other 3                  ID: Other 1(ID:Other3)

Other 4                  ID: Other 1(ID:Other4)

Other 5                  ID: Other 1(ID:Other5)

v Para encontrar los Others (1-5) se encuentran en Estado actual

Entrada y detalle del evento

Other (Detail 1)                    1 Other Note(this lactation) (Other1Notes)

Other (Detail 2)                    2 Other Note(this lactation) (Other2Notes)

Other (Detail 3)                    3 Other Note(this lactation) (Other3Notes)

Esto sería lo mismo para 4-8