Código de rebaño en BoviSync

Algunas importaciones requieren un código de rebaño. A veces, un código de rebaño también se denomina un número DHIA o identificador de rebaño. Para saber dónde encontrar el código de manada en BoviSync, o para ingresar un código de manada faltante, vea a continuación:

1. Desde un inicio de sesión de administrador, navegue a Configuración de manada

No estás seguro de ser administrador? Ver permisos y cuentas.

2. Haga clic en la segunda pestaña, "Configuración".

3. Se mostrará el código de manada DHIA.

Si usted está ingresando un código de manada por primera vez, no ingrese el guion "-" BoviSync lo completará previamente por usted.

Si usted no conoce su código de manada o no tiene uno, comuníquese con el Soporte de BoviSync

Ejemplo capturado en pantalla: