Cómo descargar la aplicación de soporte rápido para dispositivos móviles con Android

Cómo descargar la aplicación de soporte rápido para dispositivos móviles con Android

La aplicación TeamViewer Quick Support permite a los técnicos de BoviSync controlar de forma remota su dispositivo móvil, ver exactamente lo que ve en el dispositivo y compartir texto/datos directamente desde y hacia el dispositivo.

1.- Primero ve a Play Store

2.- Buscar aplicación de Quick Support

3.- Encuentra la aplicación TeamViewer Quick Support

4.- Instala la aplicación

5.- Una vez que haya terminado de instalar, abra la aplicación, acepte y continúe, deslice la pantalla hacia su derecha dos veces y presione listo

6.- Presione siguiente para la política de privacidad y verá un permiso de Quick Support, luego presione configuración

7.- Busque la aplicación Quick Support, active el permiso y debería estar listo para comenzar.

8.- Si desea mover su nueva aplicación a la pantalla principal, busque la aplicación, mantenga presionada y arrastre para mover a la página de inicio.

9.- Una vez abras la aplicación verás tu número de ID, es el número que el soporte de BoviSync necesitará para iniciar sesión en su teléfono

10.- Cuando inicie sesión en Soporte de BoviSync, le preguntará si desea DENEGAR o PERMITIR, debe presionar PERMITIR para que Soporte pueda iniciar sesión en su teléfono

11.- Aparecerán otras pantallas para Soporte Rápido, que serían Cancelar o Iniciar ahora, para que el soporte inicie, debe presionar INICIAR AHORA

12.- Soporte Rápido te va a preguntar si permites el acceso con 3 opciones diferentes (Mientras usas la aplicación), (solo esta vez), (Denegar). Debe presionar mientras usa la aplicación.

Vea un video a continuación:

Video de soporte rápido