Cómo editar un protocolo de inscripción de criterios

Este artículo se hizo para ayudar a explicar cómo editar o cambiar los informes de inscripción de criterios utilizados para los protocolos en BoviSync. Existen diferentes formas de crear protocolos en BoviSync, una forma muy sencilla de hacerlo es configurándolos por criterio de enrolamiento. Mediante el uso de un informe, las granjas pueden determinar qué vacas se inscriben en un protocolo. Un gran ejemplo de un informe de inscripción de criterios sería una lista de vacas frescas que superan un cierto número de días desde el parto. El informe podría inscribir a las vacas en un protocolo para una tarea de pintura para identificar su elegibilidad para salir del corral fresco.

Estos son los pasos para editar un informe de inscripción de criterios existente:

1. Encuentre la página del protocolo haciendo clic en Configuración de granja y haciendo clic en protocolos.

2. Encuentre la página del protocolo haciendo clic en Configuración de granja y haciendo clic en protocolos.

3. Abra el protocolo y haga clic en el informe adjunto por los criterios de inscripción. (¡Esto es para criterios basados ​​en informes! Consulte a continuación)

4. Después de que se cargue el informe, haga clic en Modificar informe y realice los cambios.

5. Una vez que haya realizado los cambios, haga clic en obtener informe y este se cargará con los cambios realizados.

6. Después de que se cargue el informe, haga clic en Guardar informe en la misma ubicación (generalmente Inscripciones de administración)

Guarde la inscripción de gestión cada vez que realice cambios en sus informes. Si el informe está configurado para ejecutarse diariamente, debe guardar el informe con una fecha de rango de borrado de marca de verificación y guardarlo como un informe de la granja. Si el informe está configurado para ejecutarse solo un día de la semana, debe guardar el informe con la marca de verificación Guardar solo como informe de la granja.

Solo se pueden usar informes de legacía de animales heredados para informes de inscripción de criterios a partir del 3/2/2022

Informes VS no informes: Hay dos opciones para las inscripciones de criterios. El primero aplica el protocolo a cualquier animal en un informe. La segunda es la opción sin informe disponible al elegir un informe. Esto permitirá que el protocolo use solo los elementos integrados en las inscripciones de criterios. Los animales deben cumplir con los criterios exactamente y se inscribirán 10 días antes para los de no informes.

Tenga en cuenta que cuando cambia los criterios de no informe, es posible que tenga vacas adicionales o faltantes que deba inscribir o eliminar del protocolo. Comuníquese con soporte para que podamos asegurarnos de que las vacas correctas estén en el protocolo después de la edición.

El tipo de inscripción de criterios define si este informe debe tratarse como una lista completa de animales que deben estar en el protocolo, O como una lista de animales para iniciar el protocolo.

Solo inscribir: una vez inscrito, el animal permanecerá en el protocolo, incluso si ese animal ya no aparece en este informe de lista.

Match List cancelará el protocolo para los animales que ya no aparecen en la lista. La función "Lista de coincidencias" solo cancelará el protocolo para los animales que se inscribieron mediante este registro (el animal estuvo en la lista en un momento), los animales que se inscribieron manualmente o mediante otros registros automáticos no se eliminarán del protocolo.