Cómo ingresar un evento de cambio de género

Instrucciones escritas

1. Vaya a Entrar> Evento (o haga clic aquí)

2. Ingrese el número de identificación del animal para hacer el cambio

3. Seleccione "Cambiar sexo" para el tipo de evento.

4. Seleccione el género (el género que seleccione se convertirá en el nuevo género de los animales)

5. Haga clic en Guardar.

Ejemplo

Reportes relacionados

Los usuarios pueden ejecutar este reporte de animales en Bovi-Insights para ver detalles sobre el evento de cambio de género más reciente de un animal.

Los usuarios pueden ejecutar este reporte de eventosen Bovi-Insights para ver los eventos de cambio de género recientes.