Cómo ingresar un evento a varios animales a la vez

Manual

1. Introducir evento

2. Escriba los números de animales

3. Elija el tipo de evento

4. Complete la información restante

5. Guardar

Desde un informe

1. Abrir un informe de animales

2. Seleccione los animales deseados del informe

3. Introducir evento

4. Los animales se copian en la ventana de entrada de eventos y puede ingresar el evento necesario

5. Guardar

Desde una lista en Excel

1. En Excel, copia los números de aretes que necesites

2. Abrir un informe de animales

3. Agregue un filtro: arete en rango (pegue los aretes copiados aquí)

4. Haga clic en Listo

5. Los animales de Excel se cargarán en este informe.

6. Selecciona todos los animales

7. Introducir evento

8. Los animales se copian en la ventana de entrada de eventos y puede ingresar el evento necesario

9. Guardar

Todos los animales en un corral

1. Abrir un informe de animales

2. Use los filtros rápidos en el informe para seleccionar un grupo o corral

3. Selecciona todos los animales

4. Introducir evento

5. Los animales se copian en la ventana de entrada de eventos y puede ingresar el evento necesario

6. Guardar