Importar Emparejamientos ABS

1. Inicie sesión en BoviSync

2. Navegue a la página de importación de BoviSync (Configuración> Importar)

3. Seleccione acoplamientos de ABS y luego "Continuar" (Figura: 1)

4. Haga clic en 'Elegir archivo' y busque el archivo de correspondencia (extensión de archivo .00R) (Figura: 2)

5. Haga clic en "Importar"; comienza el proceso de importación.

6. Una vez que se complete la importación, abra una página de animales para verificar los datos importados correctamente (Figura: 3)

Figura 1

Figura: 2: asegúrese de que la extensión del archivo sea ".00R" y NO un archivo "CSV"

Figura 3

Ver también:

Importación de archivos de apareamiento (Genex, Select Sires, Semex)