Importación de archivos de apareamiento (Genex, Alta, Select Sires, Semex)

Importación de archivos de apareamiento (Genex, Alta, Select Sires, Semex)

Importación manual de archivos de apareamiento:

1. Entre a la página de BoviSync

2. Navegue a la página de importación de BoviSync (Configuración> Importar)

3. Seleccione el tipo de archivo de correspondencia apropiado de la lista (Figura: 1)

4. Haga clic en 'Elegir archivo' y busque el archivo de correspondencia (Figura: 2)

5. Haga clic en "Importar"; comienza el proceso de importación.

6. Una vez que se complete la importación, abra una página de un animal para verificar que los datos se hallan importado correctamente (Figura: 3)

Importar otros tipos de archivos: (.XLS o .PDF) resultará en que NO se importen datos de apareamiento. Debes importar el archivo .CSV

Figure: 1

Figure: 2

Figure: 3

Ejemplo de archivo de apareamiento:

Para que los datos se importen correctamente, el archivo de correspondencia debe formatearse de una manera similar a la que se muestra a continuación: (Algunas empresas tienen diferentes encabezados o columnas adicionales)

La plantilla estan atadas a este artículo.

Una vez que se haya formateado el archivo de apareamiento, guárdelo como formato de archivo .CSV: