Importar resultados de laboratorio (PAG): solo archivo DNO

Este artículo explica cómo importar y crear un archivo. DNO. Este es un archivo estándar para importar resultados de verificación de preñes para PAG.

Instrucciones escritas:

Si ya tiene un archivo. DNO y solo necesita instrucciones para importar, vaya al paso 4

1. Abra Microsoft Excel y cree un archivo .CSV simple de 3 columnas como se muestra a continuación:

Columna A:
= Arete Columna B: = Resultado Columna C: Fecha

2. Una vez que se haya creado el archivo, guárdelo como archivo .CSV.

El nombre del archivo DEBE ser el mismo que el código del rebaño de la granja.

3. Cambie la extensión del archivo a. DNO (haga clic con el botón derecho en el archivo> Cambiar nombre)

Si no aparece el cuadro de diálogo de cambio de nombre, consulte este artículo sobre cómo activar esa función de Windows.

4. Importe el archivo. DNO a BoviSync: haga clic aquí para ir a la página de importación

Asegúrese de que el archivo que está cargando sea su código de rebaño seguido de. DNO (extensión de archivo)

¡Ha importado con éxito los resultados de PAG a BoviSync!