Interfaz de usuario de corrales, graneros y ubicaciones

Esta guía repasará la creación y modificación de corrales, graneros y ubicaciones. También le mostraremos algunos de los elementos para los diferentes atributos de la pluma que se pueden utilizar en un informe de animales.

Cómo llegar a la página de configuración de corrales, graneros y ubicaciones

Desde el menú principal, haga clic en Configuración y luego en Configuración de la granja.

Ahora se encuentra en la configuración de Corrales y graneros.

De forma predeterminada, solo se muestran bolígrafos, pero si hace clic en el botón Todos, verá la jerarquía de corrales, graneros y sitios (suponiendo que haya configurado uno de cada uno).

Esto es lo que hace el botón si hace clic en Todo. En cualquier momento puede expandir o contraer la vista completa haciendo clic en el botón más / menos.

.

Creación de corral, granero, ubicación

Para crear una nueva instalación, haga clic en el botón Agregar instalaciones.

Ingrese la siguiente información requerida:

Número de corral / granero

Nombre (debe estar todo en minúsculas y no puede tener espacios. Los guiones bajos "_" pueden separar palabras. El nombre también puede ser el mismo que el número si lo desea)

Tipo de instalación (corral, granero, ubicación)

Seleccione la instalación en la que se encuentra el corral, el granero o la ubicación.

Cuando termine, presione el botón Guardar para guardar sus cambios.

Como ejemplo, crearé una nueva ubicación, un granero y un corral dentro de ese granero. Primero creo "farm_2" como una nueva ubicación y no se encuentra en ninguna ubicación existente.

A continuación, creo un establo (barn_1) ubicado en farm_2.

Finalmente creo un corral (pen_5) ubicado en barn_1 en farm_2.

No olvide activar el bolígrafo que está agregando; de lo contrario, no podrá usarlo en eventos o informes. No es necesario activar los graneros y las ubicaciones y no puede editar ninguno de los demás atributos de un granero o ubicación (excepto el nombre y el número).

Modificación de la pluma, el granero y la ubicación

Esta sección cubrirá la modificación de corrales, graneros y ubicaciones existentes. Esto incluye cambiar atributos e ingresar otra información relacionada con estos elementos.

Cambiar y configurar atributos

Solo los bolígrafos se pueden configurar para que tengan diferentes atributos de bolígrafo (se pueden introducir tipos de bolígrafo y varios otros tipos de información). Todas estas opciones son sí / no. Cualquier lápiz puede tener varios atributos si es necesario o solo un atributo único. Las opciones para los tipos de bolígrafos son:

• Hospital
  • Milk
  • Fresh
  • Close-up (dry)
  • Far-off (dry)
  • AI
  • Recepción (para recibir animales de otros rebaños)
  • Pasture

Los atributos adicionales que se pueden registrar para corral son:

• Number of headlocks
  • Bunk length
  • Number of rows (2, 3 or 4)
  • Bedding (Mattress, pack or sand)
  • Ventilation (Cross, lot, natural or tunnel)
  • Number of stalls
  • Stocking density
  • Active (yes/no)

Para cambiar cualquier atributo de un lápiz específico, haga doble clic en la fila correspondiente a ese lápiz. Luego seleccione o ingrese la información de la opción que le gustaría cambiar. Después de cada cambio, la página se actualizará con la actualización. Este es el mismo proceso para cambiar un nombre, ubicación u otra información. El siguiente gif mostrará muchos de estos tipos de cambios.

Nuevos elementos de informe de animales creados por la nueva interfaz de usuario

Para cada uno de los tipos de corral (fresco, leche, hospital, lejos seco, cerca seco, IA, recepción, pasto) tenemos 4 elementos de informe para informar sobre el número de días en el tipo de corral dado. Estos elementos siguen el siguiente patrón que consta de tres partes (el color de la fuente denota cada parte del elemento). Estos elementos solo calculan los días en el corral en función del rebaño actual en el que se encuentra el animal.

Corral DI (PenType) (valor que indica el tiempo en el corral)

(Sin texto después de "bolígrafo") Número actual de días en este tipo de bolígrafo. Ejemplo: DIMilkpen

("L" después de "corral") Días acumulados en corral de este tipo durante la lactancia actual. Ejemplo: DIMilkpenL

("PL" después de "corral") Días acumulados en corral de este tipo durante la lactancia anterior. Ejemplo: DIMilkpenPL

("Vida" después de "corral") Días acumulados en el corral de este tipo durante toda la vida del animal. Ejemplo: DIMilkpeLife

También hay ocho nuevos elementos de informe de animales que le indican si un animal se encuentra actualmente en un corral de este tipo. A continuación, se muestran todos los elementos. Si hay un animal en el corral, el valor mostrará 1. Si el animal no está en el corral, el valor será 0.

Como ejemplo, el animal 8248 se encuentra actualmente solo en un corral receptor.