Inventario de medicamentos de BoviSync

Cómo utilizar el Inventario de medicamentos de BoviSync

Accediendo al Inventario de Medicamentos

1. Haga clic en "Entrar"

2. Haga clic en "Inventario de medicamentos".

Alternativamente, también puede navegar aquí:  https://bovisync.farm/inventory/drug/

Nota: Si no ve esta opción, comuníquese con el Soporte de BoviSync.

Agregar un nuevo medicamento

1. Haga clic en "Nuevo".

2. Aparecerá (como se muestra arriba) Ingrese los siguientes detalles sobre el medicamento:

Ingrese el medicamento (comience a escribir el nombre)

Ingrese la fecha de adquisición (fecha de compra)

Ingrese la fecha de vencimiento (si corresponde)

Ingrese el número de lote

** Ingrese la retención para la leche (esto se ingresa en días. Si un producto tiene una retención de 36 horas, redondee a 2) **

** Ingrese la retención para la carne (esto se ingresa en días. Si un producto tiene una retención de 36 horas, redondee a 2) **

Ingrese el número de contenedores / cajas (cantidad)

Ingrese el Proveedor

Todos los campos deben completarse antes de que el medicamento se pueda guardar en el inventario.

** La Retención de leche y carne son solo para mostrar. Estas retenciones no afectarán al animal en BoviSync. (No se crearán reservas en la página de animales)

BoviSync recomienda que todos los tratamientos y vacunas se basen en protocolos. El protocolo en sí mismo contendría retenciones reales de leche / carne **

Editar una droga

Una vez que se ingresa un medicamento en el inventario, puede hacer doble clic en el medicamento para editarlo. Aquí puede ajustar la cantidad, las notas y el estado. En el siguiente ejemplo, delineados en rojo, se muestran los elementos que se actualizan con mayor frecuencia al editar un elemento del inventario de medicamentos.

Número de contenedores: sería el número actual de botellas, contenedores, etc. del producto que tiene disponible (cantidad)

Fecha, cantidad y ruta de eliminación si no se administra: es donde puede tomar notas indicando cuándo se actualizan las cantidades, si los productos se dañaron, etc.

Estado: puede definirse como "Almacenado" o "Finalizado" cuando los productos se han agotado, el estado debe establecerse como "Finalizado"

Vinculación del inventario de medicamentos con eventos existentes

1. Haga clic aquí para abrir el informe Administración del tratamiento.

La columna DrugInvLink mostrará si un evento está vinculado a un medicamento en el inventario. La columna DrugInvLot permanecerá vacía hasta que el evento se vincule a un medicamento en el inventario.

2. Para vincular un evento de tratamiento o vacuna al Inventario de medicamentos, coloque una marca de verificación en la columna del extremo izquierdo del informe de la Administración de tratamiento. Luego, haga clic en el menú desplegable "Ver / Editar eventos" hacia la esquina superior derecha y seleccione Vincular al inventario de medicamentos.

3. Aparecerá una ventana emergente. De la lista, elija el medicamento proporcionado del inventario. También tiene la opción de ingresar un motivo de tratamiento. Haga clic en Enlace al inventario de medicamentos

El reporte de administración del tratamiento se actualizará automáticamente. El reporte ahora contiene información de los eventos vinculados en el Inventario de medicamentos.

Ejemplo de video

FAQ

Preguntas más frecuentes

P: Vinculé los tratamientos al inventario, pero la cantidad no cambió.

R: La tabla del Administrador de inventario de medicamentos rastrea las compras y le permite vincularlos a eventos de tratamiento y vacunación. Actualmente no hay una función de "Inventario actual". Actualmente, puede realizar un seguimiento de lo que se compró para que coincida con sus facturas y también cambiar el estado de "Almacenado" cuando tenga el inventario actual a "Finalizado" cuando termine de usar esa compra.

P: Agregué el medicamento al inventario, pero no aparece cuando voy a vincularlos. ¿El error dice que no hay artículos de inventario de medicamentos para el medicamento?

R: Debe asegurarse de que los medicamentos que se ingresan en el Inventario de medicamentos sean los mismos que los técnicos ingresan / completan. En este ejemplo, el sistema dice que no hay artículos de inventario para Ultrabac 8 y eso se debe a que en el inventario de medicamentos se agregó Ultrabac 7. Los dos elementos deben coincidir para poder vincularse entre sí.

P: ¿Cuáles son los elementos DrugInvMeatWdt y DrugInvMilkWdt en el informe?

R: DrugInvMeatWdt y DrugInvMilkWdt muestran las retenciones de carne y leche del animal para esa inyección específica de acuerdo con las retenciones enumeradas en el inventario de medicamentos. El tratamiento debe estar vinculado al Inventario de Medicamentos para que se complete. En la siguiente captura de pantalla, la vaca 15948 se trató previamente con Pen & Strep y los tratamientos se vincularon al inventario de medicamentos. Cada tratamiento tiene las fechas de espera asociadas, cuando el tratamiento se repite al día siguiente, las fechas de espera se adelantan un día. El tratamiento final del 28 de febrero de 2023 aún no se ha vinculado al inventario de medicamentos, por lo tanto, no está completando DrugInvMeatWdt o DrugInvMilkWdt. Los elementos MeatDt y MilkDt en el informe muestran las fechas de retención actuales del animal, en este caso es 2023-04-09 para este animal.