Uso del inventario de semen en BoviSync

Esta guía lo guiará a través del proceso de uso de la funcionalidad de inventario de semen de BoviSync. La funcionalidad básica le permite realizar las siguientes tareas.

Recibir pajitas de semen

Mueve las pajitas a diferentes tanques

Ajustar inventario

Ver los niveles de inventario actuales

(Solo puede hacer esto en el navegador web y debe tener permisos de lectura / escritura)

Para ver cómo crear tanques de semen en BoviSyn.follow this link.

Toda la funcionalidad discutida se puede encontrar yendo a Enter -> Semen Inventory.

Recibir pajitas de semen

Para recibir pajuelas de semen, seleccione la pestaña "Recibir pajuelas de semen". Ingrese el número de padre, la cantidad, el costo (opcional), la ubicación y el proveedor (opcional) y luego haga clic en Enviar. Puede hacer clic en la pestaña "Inventario actual" y luego presionar el botón Actualizar para ver que su padre se agregó al inventario.

I

Si el padre no existe en la base de datos NAAB, aún puede agregarlo al inventario. Simplemente haga clic en el botón para crear el sitio y continuar con el restablecimiento de los campos obligatorios para agregar el padre al inventario.

Mueve las pajitas a diferentes tanques

Puede mover el inventario entre los diferentes tanques de su granja. Para mover toros es necesario que haya al menos dos tanques en su granja.

Comience seleccionando la pestaña "Mover pajitas" si aún no está en la pestaña Mover pajitas. Ingrese el padre en el campo del artículo, seleccione el tanque al que está moviendo el padre en el campo "A la ubicación" e ingrese la cantidad de inventario a mover. Haga clic en Enviar cuando haya terminado. Puede hacer clic en la pestaña "Inventario actual" y luego presionar el botón Actualizar para ver que su padre se agregó al inventario.

Ajuste el inventario de toros

Esta parte del inventario de toros le permite ajustar el inventario de sus tanques. Si acaba de hacer un inventario y notó que a su tanque le faltan algunas unidades, puede actualizarlo fácilmente. También puede usar esto para agregar inventario a sus tanques (también puede usar "recibir pajillas de semen" para agregar inventario).

Inicie este proceso seleccionando la pestaña "Ajustar inventario" si aún no está en la pestaña Ajustar inventario. Ingrese el padre en el campo del artículo. Simplemente puede ingresar el número real de toros presentes en un tanque ingresando esa información en el campo de Existencias reales (puede ingresar un número de ajuste positivo o negativo en el campo de Ajuste). Haga clic en Enviar cuando haya terminado. Puede hacer clic en la pestaña "Inventario actual" y luego presionar el botón Actualizar para ver que su padre se agregó al inventario.

Inventario actual

Esta pestaña simplemente le muestra el número de toros presentes en todos sus tanques. Al presionar el botón Actualizar, se actualizará el inventario si realizó un cambio en una de las otras pestañas.