Come importare i controlli funzionali

Come importare i CFAnalis. e CFProduz. (controlli funzionali)

Dall'associazione si ottengono due file per l'importazione DHI, CFAnalis.txt e CFProduz.txt che contengono la produzione di latte e le componenti del latte per animali testati tramite ID registrato.

Per importare questi file in BoviSync.
  1. Importare il file attraverso impostazioni > importare > Italy MRO > Continua
  2. Seleziona Italia MRO dall'elenco delle importazioni (o clicca qui)
  3. Fare clic su Continua
  4. Trascina e rilascia il file sul pulsante Scegli file, oppure fai clic sul pulsante "Scegli file" e seleziona il file CFProduz.txt
  5. Fare clic su Importa
  6. Quando il file CFProduz.txt viene importato, ripeti i passaggi 1-5, questa volta scegliendo il file CFAnalis.txt