Cómo: eliminar un animal

Solo algunos animales son elegibles para ser eliminados en BoviSync. Los animales con muy pocos eventos pueden ser eliminados. Si el animal tuvo muchos eventos, como (refrescos, razas, comprobaciones de embarazo, etc.), el animal no se puede eliminar en BoviSync. Los animales en ese caso particular deberían ingresarse como Vendidos / Muertos ingresando a un evento Vendidos / Eliminados.  Click here to learn how to enter a Sold/Cull event.

Animal elegible para ser eliminado: (El animal tiene 13 eventos en total)

Animal no elegible para ser eliminado: (El animal tiene 161 eventos en total)

Atención: ¡esta acción no se puede deshacer!

Video Instructions: