¿Cómo funciona DNB en BoviSync?

En BoviSync, el orden de precedencia para el estado de reproducción es:

• Fresh, Open, DNB, Bred, Preg, Dry, Sold
  •  Fresco, Abierto, No inseminar más, Inseminada, Preñado, Seco, Vendido

En algunos otros programas de gestión de rebaños, la prioridad para el estado de reproducción es:

• Fresh, Open, Bred, Preg Dry, DNB, Sold
  • Fresco, Abierto, inseminado, preñado, Seco, No inseminar más, Vendido

En muchos otros programas los paquetes de gestión de rebaños son, si un animal que es DNB y está preñado pierde todas las listas que necesita y no aparece en las listas de verificación de preñadas. Al establecer el orden de esta manera, se eliminan muchos de los problemas asociados con los animales DNB Inseminado y preñados. En BoviSync, el DNB antes de Bred, Preg, Dry soluciona todos esos problemas, pero da como resultado que una vaca Bred marcada como DNB tenga un estado de reproducción de Bred. Por lo tanto, si está inseminado en celo una vaca con un estado de reproducción de Bred, es posible que ya haya sido DNB. La fecha DNB o el elemento DNB es el mejor indicador de si una vaca tiene DNB o no.

También es posible DNB una vaca esta lactancia para la siguiente lactancia. Si no es una buena vaca, puede estar preñada y DNB. Cuando esté pariendo, el evento de DNB de lactancia anterior se convertirá en una tarea para checar la reproducción de la vaca, con un mensaje sobre el DNB y la fecha. Esto es para pedirle que tome la decisión de continuar con el DNB o dejar el DNB fuera del animal.