Configure los técnicos para las tareas realizadas por otros en la aplicación de BoviSync

Configure los técnicos para las tareas realizadas por otros en la aplicación de BoviSync

Instrucciones escritas:

Esto puede ser útil si el mismo trabajador hace el mismo conjunto de tareas cada semana. (Ejemplo: si Jon siempre hace recortes de pezuñas, aparecerá su nombre todo el tiempo, en lugar de elegir al técnico cada vez).

1. Seleccione 'Tareas' en la pantalla principal de la aplicación de BoviSync.

Figura 1.

2. Seleccione la lista de tareas que desea editar.

Figura 2.

3. Toque el botón Menú  (≡)

Figura 3.

4. Seleccione 'Establecer técnicos'

Figura 4.

5. Agregue los técnicos deseados a la lista de tareas.

Figura 5.

Figura 6.

6. Para eliminar un técnico, toque la línea roja  ()

Figura 7.

7. Guarde la configuración de la aplicación (esto requiere privilegios de administrador)

Tutorial de video:

Para reproducir este video en pantalla completa; haga clic aquí

Nota: Esto solo cambiará las opciones del técnico para las tareas que se completen. Para cambiar los técnicos que están configurados para que se ingresen eventos, consulte este artículo.