Ingresar eventos vendidos / descartados

Cómo ingresar eventos vendidos / descartados en BoviSync:

Los eventos Sold Cull se pueden ingresar desde la web o la aplicación de Android. Esta guía repasará cómo ingresarlos desde la aplicación web.

1. Ingrese un nuevo evento 'Vendido / Eliminado':

Comience haciendo doble clic en el botón Entrar del menú. Aparecerá la pantalla de entrada de eventos. Puede encontrar métodos alternativos para ingresar eventos aquí.

2. Ingrese los detalles del evento Vendido / Eliminado:

Una vez que esté en la pantalla de ingreso al evento, deberá ingresar toda la información para el evento Sold Cull. Primero, ingrese la identificación del animal, luego, ingrese 'Descarte vendido' para el tipo de Evento (si el tipo de evento vendido / descarte aún no se ingresó en el paso 1). Tan pronto como lo haga, verá que se muestran todos los campos de eventos de eliminación vendidos.

Las flechas rojas representan la información requerida, los otros elementos son opcionales. Haga clic en Guardar para terminar de ingresar al evento:

Haga clic aquí para agregar evento de venta

La entrada web evitará que se vendan animales que tengan reservas de carne activas. Utilice la página de vaca o los informes (Retención de carne y meatdt) para comprobar las reservas de carne.

¡El tipo de venta "Vendido al finalizador" permite al usuario vender animales con reservas de carne!

Tipos de Ventas:

Muertas

Eutanasia

Venta Involuntaria

Venta Seleccionada

Venta para Carne

Venta para Granja

Venta al Finalizador

Razones de ventas:

Muerte aguda

Aborto

adherencias

Ternera de carne

Timpanismo o Inflada

Becerro Macho

Cáncer

Confirmación

Granja

Digestivo

Enfermedad

Disposición

Fracaso para prosperar

Patas y Piernas

novilla terminada

Buey terminado

freemartin

Selección genómica

parto duro

HBS (Alta condición corporal)

Estrés por calor

SCC

Hipotermia

Infección

Lesión u otro

Abierto Mucho Tiempo

Baja Producción

Mastitis

micoplasma

No reportado

Peritonitis

Protética

Problemas de reproducción

Respiratorio

Diarrea

Enfermedad

estafilococo áureo

estreptococos

Ubre