Importar muestras de leche (FTECH)

Para importar muestras de leche en BoviSync, siga las instrucciones a continuación:

Instrucciones escritas:

Si
está utilizando FTECH, este comando obtendrá el mismo archivo que los pasos 1-4:

SETUP \ 5RHERDCODE.CSV! EVENTS \ 4HS20! SETUP \ 5P! SETUP \ 4

Si usa este comando, puede ir directamente al paso 5.

1. Descargue la plantilla de importación de FTECH a continuación (se encuentra en los archivos adjuntos de este artículo de la base de conocimientos)

2. Abra la plantilla en un programa de hoja de cálculo, como Microsoft Excel, por ejemplo:

3. Complete los siguientes campos; HERDID, ID, TestDate, MILK

Nota: Las columnas delineadas en rojo son campos obligatorios, las otras son opcionales

4. Guarde la plantilla como archivo .CSV:

Nota: debe guardar el archivo con su código herdcode.CSV como se muestra arriba

Para importar un archivo FTECH, debe tener un código de manada en BoviSync. Para obtener más información sobre los códigos de manada, consulte: Código de manada en BoviSync

5. En BoviSync, vaya a Configuración> Importaciones y seleccione 'Leche FTECH'

Haga clic en 'Continuar'

6. Busque o arrastre y suelte el archivo que guardó en el paso 4

Haga clic en 'Importar'

Esta importación necesitará que se incluyan los valores de la leche y no funcionará solo con los componentes y el SCC.