Vendido a Finisher o Vendido a Dairy - Copia del historial completo

Vendido a Finisher o Vendido a Dairy - Copia del historial completo

Esta guía le explicará el proceso de creación de un evento Sold-Cull con cualquiera de los dos motivos: "Vendido al finalizador" o "Vendido a la lechería" y una copia del historial completo. Este método venderá un animal de la granja A a la granja B. Este proceso creará un nuevo animal en la granja B y copiará todo el historial en la nueva granja.

Solo puede realizar estos eventos desde BoviSync web.

Antes de que pueda vender animales a la granja receptora, deberá asegurarse de tener el permiso "Solo mover" en la granja receptora. Un usuario con permisos de administrador deberá proporcionarle el permiso "Solo mover". Siga esta guía para ese proceso haciendo clic en este enlace.

Si ya tiene el permiso "Solo mover" en la granja receptora, puede continuar con el siguiente paso.

Encuentre los animales que está vendiendo a la otra granja ejecutando este informe en su granja. Una vez que el informe regrese con resultados, haga clic en Modificar

Actualice los # de aretes en el informe con los aretes / ID que está vendiendo. * Cada arete / ID debe estar separada por un espacio o una coma. * Sugerencia: puede pegar desde Excel, hasta 400 # de aretes a la vez

Haga clic en Fetch Report para obtener un informe solo de los animales que desea crear un evento Sold-Cull

Con el informe de animales para mover, haga clic en la "casilla de verificación" en la esquina superior izquierda del informe para seleccionar todos los animales.

Seleccione Entrada de evento para crear eventos para todos estos animales

Ingrese un tipo de evento de Sold-Cull

Seleccione un tipo de eliminación de  "Sold-for-Dairy" or "Sold-to-Finisher"

Seleccione el corral de destinación. Esta es la granja a la que le está vendiendo. * Nota: solo verá los corrales recibidores a los que tiene acceso. Si no ve ningún corral, quiere decir que no tiene acceso a la finca que está vendiendo o la finca no tiene ninguna instalación de corrales de recibimiento.

.

El historial de transferencias debe establecerse en "Completo". Full creará un nuevo animal en la granja recibidora. Se copiará toda la información y el historial de ese animal.

Continuando con la entrada del evento, seleccione un motivo principal para el evento

Verifique los animales que está a punto de vender por última vez, luego seleccione una Fecha y un Técnico. Haga clic en Guardar cuando esté listo para vender los animales.

Verá un aviso en la parte inferior del navegador que le muestra los resultados del evento guardado

Ejemplo de animal que se vendió a la granja recibidora con historial completo.

Así es como se verá la tarjeta de la vaca en su granja después de que un animal haya sido vendido a otra granja.

Vendido para Finisher permite vender animales con Retencion de leche